Elevage chèvre
Fromages de chèvres à Blois
Fromages de chèvres à Blois
LE CHEPTEL
Notre cheptel est composé de 140 chèvres et 50 chevrettes.
Chaque chèvre donne naissance de 1 à 3 chevreaux par an qui lui permet d’avoir du lait pendant 10 mois et nous permet de vous proposer des produits 100 % fermiers.
L’ALIMENTATION
Les terres de la ferme permettent de produire de la luzerne, du maïs grain et du foin de pré pour nourrir les chèvres à volonté.
Malgré cela nous leur distribuons un granulé composé de drêches de blé , de pulpes de betteraves, et de luzerne déshydratées : matières premières végétales, pour équilibrer ce menu.
ÉQUIPEMENTS
Le bâtiment abritant les chèvres, bien dimensionné, est équipé de ventilateurs pour une bonne aération,un tapis d’alimentation pour le fourrage ainsi qu’une salle de traite accueillant 2X24 chèvres mise en service en 2021. Tout ceci pour le confort des animaux et de ceux qui s’en occupent.
Laissez-nous un Message
N'hésitez pas à demander un devis grâce à notre formulaire, réponse rapide assurée.
Le GAEC Lemey implanté à Muides / Loire, Loir-et-Cher, est spécialisé dans l'élevage de chèvres et la production de fromages.
Ludovic et Sébastien Lemey ont repris l'entreprise familiale depuis environ trente ans et c'est avec passion qu'ils vous accueillent directement à la ferme.
Nos compétences
Fromages de chèvres à Blois
Producteur fromages à Blois
Navigation
Actualité
Ou nous trover